С 9:00 до 20:00 без выходных
+7 (495) 640-96-01
Заказать
звонок
Заказать звонок

Отзывы

Сергей

Почему мы установили пластиковые окна с профилем Саламандер от компании МоскваОкна? В большей степени из-за многочисленных положительных отзывов об этой фирме. Друг посоветовал компанию, потому что сам заказывал у них несколько лет назад. Проверил через другие источники. Скажу что, ребята работают профессионально и внимательно относятся к капризам заказчиков. Это наша первая квартира, поэтому хотелось, чтобы все было по высшему разряду. Спасибо вам за терпение и вашу хорошую работу. (29 лет, дог. №7805 от 29.07.2017)

Анастасия

Скажу честно, что срок монтажа задержали на пару дней, но это единственный и не критичный в нашем случае минус. Все остальное было хорошо, и качеством самих окон мы довольны, и тем, как их установили, и цена адекватная, и люди приятные. Кстати, мы искали именно окна Salamander BluEvolution, т.к. такие стоят у наших знакомых уже почти пять лет и до сих пор выглядят идеально. (36 лет, дог. №7375 от 02.06.2017.)

Инга

Прежде, чем остановить свой выбор на этой компании, мы с мамой обзвонили почти десяток аналогичных в Москве. Выбрали Moskvaokna из-за отличной цены и приятного менеджера, который смог все объяснить и рассказать. До этого мы не знали о таких окнах, как Саламандер, но молодой человек нас проконсультировал, объяснил все плюсы и минусы. Мы выбрали Salamander Streamline, пока все выглядит просто супер, нам очень нравится. (27 лет, дог. №7087 от 13.05.2017)

Александр Александрович

«Москваокна» — компания раскрученная и на слуху, но я не поленился и почитал перед тем, как оформлять заказ, здешние отзывы об их работе и окнах Саламандер в целом. То, что я увидел, мне понравилось, поэтому я заказал здесь окна для своей трехкомнатной квартиры. В целом, я остался доволен, за исключением того, что монтажники немного долго провозились, как по мне. Но это можно списать на то, что старые окна были странных конструкций, и пришлось долго их снимать. А так все хорошо, можно смело обращаться. (43 года, дог. №6901 от 26.03.2017)

Марианна

Мы искали именно окна Саламандер, т.к. очень были наслышаны о них от своих хороших друзей. Теперь и сами можем рекомендовать, т.к. на собственном опыте убедились в их крутости. К компании Moskvaokna вопросов нет, все сделали четко и аккуратно. Всем рекомендую, не пожалеете. (34 года, дог. №6632 от 04.03.2017)

Олег Иванович

Заказали окна саламандер в этой компании, немного задержали сроки монтажа, но, возможно, это из-за майских праздников. Хотя, можно было бы и это предусмотреть. В общем, меня полностью устроило качество окон и та работа, которую выполнили монтажники. На удивление все аккуратно. Думаю, что еще не раз обращусь в эту компанию. (49 лет, дог. №5482 от 19.10.2016)

Максим

Выбрал окна Salamander BluEvolution для своего загородного дома. Удивился, как быстро справилась монтажная бригада с установкой такого большого количества окон (12 штук за 2 дня). За что большое спасибо.(27 лет, дог. №7531 от 28.09.2016)

Ирина Владимировна

Сын в качестве подарка на 8 марта подарил мне новые окна. Осталась очень довольна и качеством, и работой молодых людей, которые их устанавливали. Все очень хорошо сделали и даже убрали за собой строительный мусор. Окна выглядят красиво и совсем не пропускают холодный воздух. (46 лет, дог. №8431 от 12.08.2016)

Анатолий

Долго с женой определялись с окнами и в итоге остановили свой выбор на саламандер окнах. Стоит отметить, что пока все наши ожидания оправдываются. Очень надеемся, что так будет и в дальнейшем. Хотелось бы отметить отличную работу специалистов компании Moskvaokna, которые очень популярно и доступно все объяснили и показали. Спасибо вам! (42 года, дог. №2256 от 13.06.2016)

Марина

Купили окна Саламандер 3Д в этой компании еще в прошлом месяце. Монтаж провели очень аккуратно и в оговоренный срок. Качеством окон очень довольны, ничего не продувает и дома тепло даже в такую морозную погоду. Всем рекомендую, особенно с учетом хороших цен и скидок здесь. (36 лет, дог. №3682 от 08.04.2016)

Максим Валерьевич

Перед новым годом решил застеклить балкон, остановил свой выбор на профиле саламандра, сделал замер у нескольких компаний, по срокам и цене выбрал МоскваОкна. Вместо 10 обещанных дней привезли через 15, но кроме этого косяков не было.  Установили все быстро (спасибо монтажнику Виктору). В целом впечатление осталось позитивное, можно смело обращаться. (46 лет, дог №5684 от 16.03.2016)

Тимофей

Купить окна Саламандр решил в МоскваОкна, цена лучшая что я нашел на рынке, срок задержали на 4 дня, в остальном все отлично. Отдельная благодарность мастеру Виктору — очень хорошо все смонтировал, все ленты убрал за собой. Надеюсь зимой фокусов не вылезет. (34 года, дог. №9474 от 9.11.2015)

Марина

Долго выбирала окна в новую квартиру, старые окна были ужасные (КВЕ) — все окна пропускали, ветер задувал в квартиру и на окнах образовывалась наледь. Решила поменять окна на новые, хорошие. Родители 2 года назад меняли окна и поставили себе окна саламандра 3Д, остались очень довольны и посоветовали мне тоже выбрать саламандер. У меня 5 окон а 3Д очень дорогой для меня, менеджер Елена порекомендовала выбрать систему стримлайн. В итоге — отличные окна, теплая квартира и вежливое отношение. Рекомендую компанию МоскваОкна  — очень вежливые менеджеры и установщики. (25 лет, дог. №2617 от 26.09.2015)

Нелли

Изначально с мужем хотели поставить в квартиру окна Саламандер 3Д, долго выбирали компанию, но общение менеджера Алены подкупило. Девушка быстро посчитала окна сделала скидку. Отличный монтаж сделал мастер Николай — все установили за один день и убрали за собой мусор. Работой с Москваокнами довольна, буду советовать. (45 лет, дог. №1833 от 19.09.2015)

Александр Борисов

Добрый день Наталья!
 Вчера (14.19.2015)  мне установили окно. Всё аккуратно и красиво. Я доволен. Спасибо Вам большое! (36 лет)

Михаил Алексанлрович

Устанавливал окна из Саламандр стримлайн в квартире. ребята из Москваокна отлично установили окна, убрали за собой, оставили телефон сервисной службы. Впечатление осталось очень приятное, но посмотрим как окна буду вести себя зимой. (37 лет, договор №15/8-2015)

Семен Александович

Уже второй раз устанавливаю окна с Москваокна, сестре. Когда выбирал компанию в первый раз (где-то год назад), тщательно мониторил рынок на предмет качество/цены. Выбрал Москваокна – цены средние, персонал вежливый, замерщик вменяемый. Остались очень довольны – время монтажа выбрали удобное для нас, приехали вовремя, все оперативно установили. За год проблем с окнами не было. Поэтому во второй раз уже никуда больше не звонил, а обратился сразу сюда. Все так же четко, как год назад. И еще скидку дали как постоянному клиенту. (46 лет, договор №25/07-2015)

Ольга Анатольевна

Приятно работать с командой профессионалов Moskvaokna. Менеджер по телефону доступно объяснила преимущества разных профилей, в итоге мы остановились на профиле саламандер. Ребята-установщики удивили своей культурностью. За время их работы много узнала по интересующим меня вопросам. Особенно порадовало, что после того, как установка была закончена, они убрали за собой весь мусор. Особая благодарность мастеру Николаю. Радует такой подход к работе. Огромное спасибо!! (42 года, договор №15/06-2015)

Галина Степановна

Наконец-то установила себе в квартиру пластиковые окна. Спасибо коллективу Москваокна  за профессиональную работу! Но по порядку. По телефону менеджер Наталья внятно ответила на все вопросы, предложила рассчитать заказ. Профиль я выбрала Salamander 3Д, фурнитура Мaco. Рассчитали, цена получилась даже чуть ниже средней. Через три дня (мне так было удобно) приехал замерщик. Я боялась, что окончательная цена будет намного больше рассчитанной по телефону, но как оказалось зря, цена оказалась даже меньше на 200 рублей. Договор заключили на месте, предоплата 70 %. Еще через неделю доставили окна (предварительно договорились о времени по телефону), и на следующий день установили. Монтажники у них профи, работают очень слаженно и аккуратно. Окна тоже качественные – без царапин и грязи внутри (видела такие у знакомой – жуть). Так что буду их всем советовать, хорошая компания! (34 года, договор №17/05-2015)

Виталий Владимирович

По поводу качества установки много сказать не могу, т.к. установили окна только вчера. Пока нормально – не поддувает, грязи на стеклах нет. А вот обслуживание отличное. Отдельное большое спасибо хочу сказать менеджеру Алене и замерщику Николаю за вежливость и терпение. Молодцы, все вовремя, четко, доброжелательно. Всем бы так! (28 лет, договор №17/5-2015)

Дмитрий Косарев

Я построил новую квартиру. Окна ПВХ и балконная рама там были установлены отвратительно плюс ко всему механические повреждения на стеклах и подоконниках. Я решил все заменить и знакомый мне порекомендовал Москваокна. Прикинув цены по нескольким фирмам, я оставил заявку у них на сайте (там же посчитал и примерную стоимость через калькулятор – кстати, цифры заказа по итогу практически сошлись). Девушка-менеджер отзвонилась мне минут через 5ть! В итоге я заказал замерщика. Он приехал ровно в оговоренное время, отвечал на все мои вопросы и показался знающим свое дело.  Новые стеклопакеты мне привезли в срок. Но как оказалось, на балкон стеклопакеты можно было изготовить на 10 см. больше (а значит и света в комнате было бы больше), если бы я согласился спиливать бетонный бортик. Однако замерщик не настоял на этом, а я не уточнял для чего это нужно. Я предъявил претензии руководству Вуделюкс о том, что меня не предупредили об этом, хотя это прямая обязанность замерщика. Я ожидал долгие споры и отказ по переделке заказа, однако, в течение недели стеклопакеты переустановили без каких либо доплат. Я впервые сталкиваюсь с таким честным и порядочным решением проблем. Считаю, что у каждого могут быть ошибки, но не каждый способен их признать и исправить и тем более если это крупная фирма. Если мне или моим друзьям нужно будет менять окна я порекомендую Вуделюкс. (31 год, договор №19/02-2015)

Евгения

Я ставлю окна от Москваокна уже не в первый раз, так как частично остекляю коттедж. Всегда всем довольна: менеджеры вежливые, компетентные, замерщик приезжает в точно назначенное время и в оговоренный заранее день, всегда подстраивается под мое время. Изготовление окон занимает 2,5 недели на немаленький объем с ламинацией. В первый раз я заказывала первый этаж коттеджа, а в этот раз заказала второй этаж. Я остановила свой выбор на  окнах Salamander 3D, которые считаются элитными, но я заказала их не потому что они элитные, а потому что мне понравился круглый дизайн и глянцевая поверхность профиля, так как у меня в интерьере преобладает белый цвет, мне очень понравился белоснежный цвет профиля и глянец, снаружи ламинация под цвет кровли. Могу сказать, что окна от «Вуделюкс» полностью оправдали деньги вложенные в них. Огромное человеческое спасибо менеджеру  Алёне компании «Москваокна», которая посоветовала мне обратить внимание на эту модель, а также подробно рассказала о функциях, порекомендовала цвет и рассказала  преимущества, выбранного мною профиля. Рекомендую компанию «Москваокна» как надежную и ответственную компанию! (29 лет, договор №22/12-2014)

Александра

Недавно решила  поменять все окна в квартире на новые пластиковые окна Salamander, но задача оказалась не из простых, фирм предлагающих такие услуги оказалось много, различные профиля,  да и цены на окна у всех тоже разные. К выбору организации по производству и установке я подошла очень ответственно, и усилия себя оправдали. Общаясь с разными фирмами становила свой выбор на окнах Саламандер с круглыми формами.

Начиная с предварительных расчетов стоимости окон и  заканчивая непосредственно установкой, фирма Вуделюкс показывала себя безупречным исполнителем. Приятно порадовали, как общение с менеджером Аленой, мастером Николаем, так и качество окон, их установка, да  и цены на окна Саламандер очень понравились. (55 лет, дог. № 13/11-2014)

Заказать звонок


Мы не передаем данные клиентов третьим лицам

Или позвоните:

+7 (495) 640-96-01
Наверх